
Para a massa:
Flocos de aveia, 1 xícara
Açúcar, ¼ xícara
Fermento em pó, 1 colher de sopa
Sal, ½ colher de chá
Ovo, 1 unidade
Zest de laranja, 1 colher de chá
Suco de laranja, ½ xícara
Leite, ¼ xícara
Óleo, 3 colheres de sopa
Farinha de trigo, 1 xícara
Flocos de aveia, 1 xícara
Açúcar, ¼ xícara
Fermento em pó, 1 colher de sopa
Sal, ½ colher de chá
Ovo, 1 unidade
Zest de laranja, 1 colher de chá
Suco de laranja, ½ xícara
Leite, ¼ xícara
Óleo, 3 colheres de sopa

Para a farofa / cobertura:
Açúcar, 2 colheres de sopa
Farinha de trigo, 1 colher de sopa
Manteiga, 1 colher de chá
Canela em pó, 1 colher de chá
Crema chantilly, q/n
1PREPARO:
Para a massa: peneire
a farinha, o fermento e o sal e misture a aveia.
2Separadamente misture o ovo, o açúcar, o suco, a raspa de laranja, o leite e o óleo.
3Junte essa mistura, aos poucos, aos ingredientes secos e misture bem.
4Prepare as forminhas de papel individuais na assadeira e coloque até preencher 2/3 de massa.
5Para a farofa / cobertura: misture todos os ingredientes, e polvilhe em cima da massa em cada forminha. Asse em forno a 200 °C por 15 minutos. Decore com chantilly e confetes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário